ВАЖНООбращение к неизвестному селлеру

Тема в разделе "Сборник статей по безопасности и анонимности", создана пользователем WarTech, 12 сен 2018.

  1. WarTech

    WarTech Member

    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    0
    Обращение к неизвестному селлеру

    При создании системы я думаю в первую очередь о безопасности клиента. И в отличии от моих коллег по бизнесу я не считаю тебя богатыми долб*ёбом, которому можно втирать по ушам что угодно, впаривая то что мне выгодно. Потому что сам прошел всё это. Сам, лично сам, ибо советовать преступнику что то может только преступник, и никак иначе. Это моё глубокое убеждение. О том как тебя разводят сервисы типа VPN втирая про анонимность я уже писал тут:

    Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям

    Часто на это возражают, мол все так работают. Нихера, дружок. Нихера не все. Это первое. А второе - ты забываешь о том, что хвалят VPN те, кого пока еще не работали то толком. А те, кто юзал VPN и кого таки взяли в работу, нам уже нихера не напишут. Они на строгом режиме пойми. Так что ты слышишь только красивые басни тех, кто впаривает тебе немножно анонимность, и тех кому дали скидос за отзыв. А вот пацанов, которые горя хапнули таки мы послушать к сожалению не можем - сервисам это писать не выгодно, а сами они писать тупо не смогут еще лет 12.

    Ну ладно, х*й с ним, с этим VPN. Пришло время сорвать покровы и с другой немножко анонимной заманухи. Я про впаривание тебе SSH проксей для захода в платежные сервисы, впаривание даже не втридорога, а в 10-20 раз дороже. При этом стоимость тунеля в 500-600 рублей это еще не корень всех зол. Основная трабла это риски засвета платежей и/или айпишки в таких сервисах. Все они врут про абузоустойчивость миграцию данных опыт работы и прочую чушь. Но по факту ни один из этих аргументов вы не можете пощупать.

    на тему говномиграции интересно почитать пост EllipticCurve (под спойлером):

    Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям

    Ну что такое абузоустойчивость? Как ты проверишь ее? Это тупо красивые слова. Что такое миграция? Ты видел своими глазами что данные уничтожены на одном сервере и теперь они в другой стране? Или тебе просто так сказали? Ты проверял это? При патовой ситуации они сдадут с потрохами. Никто не будет сидеть за чужие дела. Так зачем включать в цепь лишнее звено, которое про тебя что то знает? Тем более включать в финансовые схемы, которые считаются самым опасным вектором атаки.

    Мне иногда просто дико вообще читать форум. Все усилия ты тратишь на маскировку тор трафика блядь. От кого скажи мне? Тор что, заблокирован у нас? Или что? Тебе втирают что тор это палево. При этом в России в сутки тором пользуется десятки тысяч человек. А кто использует дорогой VPN в России? Да еще и сидя дома? Да еще и с левой симки? Ты не думал что так работают только селлеры и сука тупо больше никто. НИКТО! И ты VPN маскируешь тор трафик? Ты похож на дебила который трупом в багажнике отвлекает гаишника от просроченной страховки в такой схеме. Без огорчух только.

    Да, я тоже использую мосты. Но не потому что блеадь надо прятать тор трафик. Это дичь какая то ей богу. А потому что это первая нода в цепи, и ты светишь там айпишку. Так вот мосты пробивать нереально сложно. У них нет ни сайта, ни действующей почты куда можно накатать письмо по абузам, ни флага ни родины. Это узлы призраки. Маскировка же там дело десятое уже.

    Что касается входа в тот же кивас - для этого тебе нахер не нужен никто. И уж тем более не нужно палить свои кошельки и айпишки у того, кто может в любой момент попасть под сокрушительный накат, если будут работать кого то крупного. Да, ты можешь быть и не интересен сам по себе. Но там уже лес рубят - щепки летят.

    Все что тебе нужно для создания цепи tor-tor-tor-ssh ты можешь получить сам, полностью анонимно. Подойдет T.A.I.L.S. или даже сраненькая убунта. Вот тебе инструкция:

    Код:
    sudo apt update && sudo apt install -y connect-proxy
    этой командой ты установишь пакет, который сможет ставить ссх сервер ПОСЛЕ тора, а не до него.

    потом в терминале набери (запятые в айпишке 109,91,178,145 замени на точки):

    Код:
    ssh -oHostKeyAlgorithms=+ssh-dss -oKexAlgorithms=+diffie-hellman-group1-sha1 -D 12345 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям,91,178,145 -o ProxyCommand=/usr/bin/connect -4 -S localhost:9050 %h %p
    этой командой ты подключишься к ВЗЛОМАННОМУ серверу в германии. за него никто не платил, отследить как то тебя тупо нереально. при этом такие тунели живут от 2-3 дней до 2-3 недель. что вполне достаточно. сервер запросит пароль. введи

    welc0me - через 0 вместо о.

    потом иди в свой торбраузер. набери там в строке поиска about:config и нажми синюю кнопку - мол атвичаю за базар ниче ковырять там нибуду, кем быть

    потом в поиске по опциям набери:

    Код:
    extensions.torbutton.use_nontor_proxy
    и измени false на true, что бы разрешить прописывать в торбраузер кастомные сокс прокси, после чего перезапусти браузер.

    все готово, отец. осталось в настройках прокси сменить порт 9150 на 12345 и можешь смело шуровать в свои мусорские педали типа киви. там твоей айпишкой будет вот эта - Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям,91,178,145 чистая айпишка взломанного сервака из немеции.

    Да, тебе будут парить что смена айпишек в киви коше приводит к блоку. На х*й посылай таких экспертов. Нигде в правилах киви не запрещено заходить с разных айпишек. Это твое право менять сотовых операторов так часто, как ты сочтешь нужным. Блочат киви за 29 платежей на 1200 за полдня. Или же блочат всех клиентов какого то сервиса, типа вот тех о ком я писал выше. Это куда вероятнее чем, блядь блок за смену айпи адреса.

    Начни уже думать свой башкой. Я понимаю что тебе покушать некогда. Но это твоя безопасность. Твоя свобода. А иногда и твои здоровье и жизнь. Это самое дорогое что есть у тебя. Почему же ты самое ценное что у тебя есть, доверяешь кому попало, даже не проверив как следует? Очнись ты, в конце концов, твою мать! Прекрати слушать белых воротничков, у которых самыми страшными преступлениями всегда был онанизм и которые не продали ни одной полки. Откуда им знать как тебя обезопасить, если они никогда не параноили так как ты?

    п.с. еще сервачки для теста моего метода если немецкий помрет любезно предоставлены брошкой Амигой тут

    Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям

    все они ломанные брутфорсом одним из сервисов. в качестве бонусов он пару раз в месяц раздает такие списки. этот список был вывален на паблик пару недель назад - и больше половины серваков до сих пор живы. и так поступают многие из них - в открытом доступе куча бесплатных данных на ссх тунели, при этом они проверены на возможный сниффинг, а так же по всяческим блеклистам.

    п.п.с. эти серваки ничем не лучше тех что тебе впаривают. и ничем не хуже. тупо такие же. только их хозяин не в курсе кто ты. не знает твоих кошельков. не знает что ты через него ходил куда то. а часто тупо и не узнает даже.

Поделиться этой страницей